注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三江并流

学习 工作 生活

 
 
 

日志

 
 

云南特产怒江漆树正宗贡山天然植物油漆油  

2016-05-15 16:49:37|  分类: 淘宝精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云南特产怒江漆树正宗贡山天然植物油漆油滋阴补阳500克直销批发

CCTV4《走遍中国》主持人推荐食品,漆油包含许多营养成份是其他种类的植物油所无法相比的,男女劳累过度或跌倒内伤时滋补身体,益气补血,舒筋壮骨的食品。当地的人们常用这种植物油作为礼物互相赠送。
云南特产怒江漆树正宗贡山天然植物油漆油 - 二才 - 三江并流
 
云南特产怒江漆树正宗贡山天然植物油漆油 - 二才 - 三江并流
 
怒江的漆油是由生长在海拔970-2800的山谷沟壑的漆树籽粒壳中榨出来的,这种油冷却后凝固成块,颜色比黄蜡稍浅,所以商品名又称为漆蜡。怒江的漆油无胆固醇成份,具有滋阴补阳补血的功效。漆蜡、菜油核桃油,比例约为2比1,待冷却后凝固成固体油,携带十分方便。

  用漆油烹制而成的菜肴,味道与其他油烹制的食品不完全相同,因为它有一种独特的香味,吃惯的人觉得其味道特别鲜美。漆油中所包含的许多营养成份是其他种类的植物油所无法相比的,用漆油混合蜂蜜、贝母蒸服,还可以控制肺结核和气管炎。

   漆油炖鸡是僳僳族、怒族传统食用的高级滋补食品之一。逢妇女作月子或男女劳累过度或跌倒内伤时滋补身体,益气补血,舒筋壮骨的食品,也是一种治伤治病的特效药物之一

   怒江当地漆油鸡是最受欢迎的哦,下面给亲们介绍漆油鸡的做法哦!

    漆油炖鸡的制作方法是:先宰好一只壮鸡,剔毛洗净切成小块,把100余克漆油投入锅中熔化烧沸后,将鸡肉置于锅中焖炒五六分钟,然后洒入适量烧酒,配以八角、草果、食盐等作料,加入适量的水,用温火炖二三小时即可食用。漆油炖出来的鸡,肉香嫩、酥甜可口。旅游、出差到当地,你不妨亲身品尝一下怒族风味———漆油炖鸡。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017