注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三江并流

学习 工作 生活

 
 
 

日志

 
 

文山州人社局、文山州财政局关于贯彻落实乡镇工作岗位补贴的实施意见  

2014-09-30 12:58:46|  分类: 时事热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文山州人社局、文山州财政局关于贯彻落实乡镇工作岗位补贴的实施意见

     根据《中共云南省委办公厅云南省人民政府办公厅转发〈省人力资源和社会保障厅省财政厅关于实行乡镇工作岗位补贴的实施意见〉的通知》(云办通〔2014〕3号)规定,结合我州实际,现就贯彻实施乡镇工作岗位补贴提出如下意见。
     一、实施范围
    乡(镇、街道)机关事业单位在编在岗工作人员,州、县(市)派驻乡(镇、街道)工作的机关事业单位在编在岗工作人员。
    二、执行标准和时间
    全州乡(镇、街道)机关事业单位在编在岗工作人员乡镇工作岗位补贴按每人每月500元发放,从2014年1月1日起实行。
    三、资金渠道
    资金按照财政分级负担的原则予以解决,其中:乡(镇)及县(市)派驻乡(镇、街道)工作的机关事业单位在编在岗工作人员所需资金由各县(市)财政自行解决;州派驻乡(镇、街道)工作的机关事业单位在编在岗工作人员所需资金由州财政负责解决。
    四、审批程序
乡镇工作岗位补贴不进入工资档案,不列入工资统发,按月发放。各乡(镇)机关事业单位要制定具体管理办法,加强监督管理,严格考勤,经公示无异议,于次月15日前分别报州、县(市)人社部门审批,分别由州、县(市)财政部门将资金直接划拨到用人单位,由用人单位造册发放。工作人员在岗期间享受补贴,人员调离、退休后次月起停止发放补贴。
   五、监督检查
   各县(市)、各部门要坚决贯彻乡镇工作岗位补贴的政策,及时将实施情况报州人社局、州财政局。州纪委、州委组织部、州监察局、州人社局、州财政局、州审计局将对各县(市)、各部门实施情况进行督查,对未严格实行考勤制度,虚报、瞒报在乡(镇、街道)在编在岗工作人员的,将按照有关规定追究相关人员责任。
   本《实施意见》由州人社局、州财政局负责解释。
                                                                 
  评论这张
 
阅读(984)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017