注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三江并流

学习 工作 生活

 
 
 

日志

 
 

短信集锦  

2014-08-06 10:08:15|  分类: 诙谐幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短信集锦

来源:中国文艺创作网-用良知记录历史  作者:冀成   

事业最高境界:单位无憾,家人无忧,自己无悔。

荣誉最高境界:你已远离江湖,江湖还在传说你。

吃饭最高境界:进的健康,出的环保。

运动最高境界:锻炼自己,快乐别人。

喝酒最高境界:你还知道他是谁,他却不知道你是谁。

交友最高境界:许久不联系了,可彼此心里还常惦记。

恋爱最高境界:你已经忘记她,她还在深深地爱着你。

生命最高境界:你哭着来了,笑着走了。

 

官场规范语言:你别说下滑,要讲负增长。你别说好色,要讲天性使然。你别说违法,要讲擦边球没打好。你别说跑官,要讲追求进步。你别说失败,要讲勇于探索。你别说渎职,要讲管理有漏洞。你别说讲排场,要讲刺激消费。你别说高消费,要讲引领生活新时尚。你别说作假,要讲适度超前。你别说权谋,要讲领导艺术。

 

红楼梦告诉我们:凡是真心相爱的。最后都被拆散了。凡是胡乱厮混的,最后都团圆了。

西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪,都修成了正果。凡是没有后台的妖怪,都被孙猴子一棒子打死了。

水浒传告诉我们:只走白道不行,只走黑道更不行,行的都是走黑白两道、官匪勾结的人。

三国演义告诉我们:精兵强将只能一时辉煌,兵多将广才能得天下。

 

无数圣贤智者在参悟了人生之后,都发现了糊涂的影子。

孔子发现了,取名叫:中庸。

老子发现了,取名叫:无为。

庄子发现了,取名叫:逍遥。

墨子发现了,取名叫:非攻。

板桥发现了,取名叫:糊涂。

当代精英发现了,取名叫:和谐。

 

啥叫好人?拥有真诚的信仰与诚挚的善举。心中没有不解的仇人。对权力和金钱不执迷追逐。有权、有势、有才,但无霸气和牛气。与人们交往有诚信、有实言。对人宽容,对友情真,对家珍爱,对己淡然。

 

大事难事,看担当。顺境逆境,看胸襟。是喜是怒,看涵养。有舍有得,看智慧。是成是败,看坚持。

 

心小了,所有的小事就大了。心大了,所有的大事都小了。看淡世间沧桑,内心安然无恙。

 

有为有不为,知足知不足。锐气藏于胸,和气浮于面,才气见于事,义气施于人。

 

走正确的路,放无心的手。结有道之朋,断无义之友。饮洁净之茶,戒色花之酒,开方便之门,闭是非之口。凡事顺其自然,遇事处之坦然。

 

话,说出去之前,你是话的主人,说出去之后,你便成了话的奴隶。人们可以躲避一头大象,却往往躲不开一只小小的苍蝇。这究竟是为什么?

 

朋友,你要相信,地球每天都在运动着的,一个人不会永远都处在倒霉的位置上。

 

同样的一瓶饮料,你到便宜店里去买只需要花两块钱,你到五星饭店里去买就得需要花六十元钱。为什么?因为很多时候,一个人的价值取决于你所在的社会位置。

                                                                                               

随便逛逛——我爱寻宝

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017