注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三江并流

学习 工作 生活

 
 
 

日志

 
 

多吃石榴可以减肥抗癌  

2014-08-02 14:27:58|  分类: 卫生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多吃石榴可以减肥抗癌

多吃石榴可以减肥抗癌 - 二才 - 三江并流

    

    据英国《每日邮报》报道,在甜点里加入少量浓缩石榴汁可以让甜点变得更健康。有研究表明,石榴皮中富含抗氧化剂,其果实也含有大量脂肪酸,这些都有助于促进脂肪燃烧和抗癌的特效。

    土耳其开赛利大学(Erciyes University in Kayzeri)的一项研究发现,只要在冰淇淋中加入不足1%的石榴精油,就可以大大提高冰淇淋的抗氧化性,阻止细胞癌变,还可以促进身体释放胰岛素,从而让脂肪更快地燃烧。此外,这完全不会影响甜点本身的味道。

                                                                                                  

网购首选——我爱寻宝

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017