注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三江并流

学习 工作 生活

 
 
 

日志

 
 

关于爱淘宝,亲们想知道的几个问题  

2014-07-22 21:33:59|  分类: 淘宝精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于爱淘宝,亲们想知道的几个问题
关于爱淘宝,亲们想知道的几个问题 - 二才 - 三江并流
 
1、现在推广单品必须要经过爱淘宝页面么?
答:将逐步把淘宝单品推广页面切换至爱淘宝单品推广页。具体切换时间点:
淘点金产品预计为2013年12月5日
API接口预计为2013年12月5日—2013年12月8日
自助推广预计为2013年12月9日—2013年12月15日
自助推广的原来跳转到淘宝单品详情页的s.click链接会统一跳转到爱淘宝单品推广页面,建议大家选择爱淘宝单品推广页面。
2、为什么一定要跳爱淘宝呢?
跳转爱淘宝有以下几个优势:
1)爱淘宝单品页面上所有的商品都支持淘客结算。
2)爱淘宝单品都是高转化高佣金,收益提升。
3)帮助买家提前的做购物决策,减少之后的跳出率。
4)解决单品下架问题,爱淘宝单品自动判断避免下架损失,永久有效。
3、跳转到爱淘后,点击任何页面成交都是计算到 推广者收入的 ,页面上的商品购买,都会计算佣金的,有明细吗?
答:都会计算佣金,会有相应的产品数据报表,目前报表如果是0_0请看自助推广报表。
4、爱淘宝上显示的其他商品 如果推广过去的客户购买了其他商品 是否会有相应的佣金 这个佣金又是多少?
答:会的,佣金按照卖家设置的佣金来计算。这些宝贝都是系统计算的高转化高佣金宝贝。
5、单品跳到爱淘宝,那链接转化这个功能是不是要取消了?
答:链接转化功能还会保留,不过需要增加选择推广渠道。
6、爱淘宝怎么和达人或者ISV分成?
答:爱淘宝中只有用户购买了第三方提供的内容所产生的佣金才会与第三方有分成。目前的分成比例是1:2:7,让第三方服务商参与分成,将有效提升平台的内容质量,进一步提升转化率,从而增加淘宝客收益.
7、跳转到爱淘后,点击任何页面成交产生的佣金是按通用计划算还是按如意投的算?
答:如果是淘客直接推广的宝贝成交会按照通用佣金或者商家设置的淘客定向佣金计算,如果是系统计算推送的宝贝会按照如意投佣金计算。
8、爱淘宝会不会像直通车一样给付费的用户优先展示产品?
答:爱淘宝中系统计算推送的部分会按照如意投的排序来展示。
(阿里妈妈官方微博_新浪博客)
                                                                                                                                                                               
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017