注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三江并流

学习 工作 生活

 
 
 

日志

 
 

东北雌性红萝卜治好了我的痛风  

2014-07-21 18:32:47|  分类: 卫生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东北雌性红萝卜治好了我的痛风
   摘自:抗风使者_新浪博客
东北雌性红萝卜治好了我的痛风 - 二才 - 三江并流
 
    本人曾是一名严重的痛风患者,无意间发现了一种有效治疗痛风的食疗“秘方”,经过一段时间“治疗”,多年的痛风顽疾竟然神奇般地康复了。转眼间半年多过去了,山珍海味、大鱼、大肉、啤酒、海鲜无所畏惧。重获自由后,第一件想做的事便是将此法传授给所有饱受痛风折磨的“风民”,我的秘方就是――东北雌性红萝卜。
   
    半年前某一日由于误食菠菜,导致刚刚消停了一个月的痛风再次发作,并引发高烧,整夜咳痰难以入睡,因长期大量服用痛风药物造成胃肠消化不良,胃中食物淤堵返酸,众症一起袭来更是痛苦难当。由于平时本人对萝卜的药用功效了解较多,早知其具有健胃消食、清热解毒、化痰止咳等功效。于是想到用萝卜缓解一下眼前的综合症,恰好家里冰箱内还有半个萝卜,于是便边看电视边啃萝卜。半小时后,胃舒服了很多,咳嗽也止住了,便有了些许困意躺床欲睡。这时发现痛风的脚竟然也不痛了,当时也没多想,过了一会便昏昏沉沉地睡着了。
   
    第二天醒来,躺在床上没有感觉脚痛,下地才感觉到还有点痛,猜想可能是萝卜起了效果,连续食用效果一定会更好。于是让家人去买萝卜,可买回的不是昨夜的那种红萝卜,吃了之后也没有什么效果,而且很辣,吃完胃难受。这时我才想起那是农业科研所“制种”用的东北雌性红萝卜,于是我又让研究所给我送来了那种萝卜。此后每天早、中、晚各一个,仅7天疼痛就彻底消失了,肿胀了半年多的脚踝也神奇般的消肿了。
 
    唐代名医孙思邈所著《千金药方》中把食疗专立一科,明确指出:“安身之本,必资于食”。“食能排邪而安脏腑,悦神爽志以资血气。若能用食平疴,释情遣疾者,方可谓良工”。由此可见,古代中医非常重视食疗,认为食物本身就有防病治病,补益人体的作用。(痛风食疗)(食疗治痛风偏方治大病)(痛风偏方)

    “是药三分毒”!据统计,我国每年因“药源性疾病”导致的死亡人数比十九种主要传染病的死亡率高出十一倍。药物虽能治病,但长期大量服用药物所产生的毒副作用,对人体的危害更令人担忧。能用食疗解决的病为什么还要吃药呢?
 
    痛风是饮食不当吃出来的毛病就一定能用饮食方法治好!!!
                                                                                                                                                                         
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017