注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三江并流

学习 工作 生活

 
 
 

日志

 
 

决战钓鱼岛  

2014-04-09 00:47:06|  分类: 军情解码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lovekisser《 (原创)决战钓鱼岛》

    钓鱼岛是谁的?

    日本人说是日本的;中国人说是中国的。

    我不想去引述什么历史归属,法律条文。因为对日本这样的野蛮国家,实力才是说服它的最好资本;打痛它才是让它认错的最好方法!

    以前我们提搁置争议留待后人解决,日本人没有反对。大概原因是当时它们比我们强大,而它们又实际控制着钓鱼岛,所以没有反对。

    现在为什么日本又会在钓鱼岛问题上不断制造矛盾呢?

    马鼎盛先生说的好啊!那就是:这其实是日本人心虚的表现。

    为什么心虚?因为随着我们的不断强大,日本人突然发现他们将不得不把钓鱼岛交还给中国,但心里是一千个一万个不愿意交还给中国的。所以铤而走险,发表一些危险言论发起一些危险的行动试探试探中国的反应!挺过去了就继续占据钓鱼岛,实在挺不过去再还不迟!

    为了这个目的,日本人不但自己在玩火,还试图把美国人也拉进来一起玩火。

    日本人玩火当然是为了钓鱼岛,是有实惠的;美国人一起玩火呢?当然美国是傻蛋才一起玩火,美国人要一起玩火那就明证那我们一句成语:火中取栗!但历史已经证明了美国人的愚昧和野蛮,美国人一起玩火的概率很小但不是没有。

    所以钓鱼岛一旦开战,不能只做一场小规模地区冲突的战争准备,要准备大打!要做迎接美国和日本甚至更多的敌人一起来的战争准备!

    都说在经济持续动荡的现在,美国和欧洲都寄希望于中国,希望中国能帮助它们度过难关。他们有求于我所以会很乖!这应该是老实话!

    但同时我们也要注意:由于经济动荡,往往使一些国家内部矛盾激化,而一些无赖国家往往会采取转嫁矛盾的方法解决内部问题。这就是与外国挑起争端甚至发动战争!这是历史已经证明了的。

    所以现在的战争危险是空前的强烈。

    钓鱼岛之战不会一开始就是大战,但一旦打响就绝对不是小规模的战争。钓鱼岛之战至少也是当今两个强大民族的对决之战!还有可能发展成这世界上几个强大国家之间一团混战!当然这样的话整个地球都危险了!世界上最大的经济体之间的战争,你能说它是地区性的吗?

    况且,这些年来的美国,不断的南征北战,树下死敌无数,就现在这样还舍死忘生的与美国干,如果美国因为钓鱼岛而与中国开战,有了中国这样的与美国基本对称的对手的牵制,美国的死敌们还不欣喜若狂,还不有仇报仇,无仇打欺头啊?

    所以如果美国真的敢为日本人两肋插刀的话,可以想象战争规模绝对是世界级的。

    以前大家都在预防世界大战,是因为害怕核毁灭。大家都使劲叫嚣要打核大战,大战反而打不起来。

    现在大战的声音没有了,这种意识渐渐淡漠了,大战的危险反而更大了!

    所以关于钓鱼岛之战,至少是中日两个国家的对决;整不好就会发展成为世界级大战;甚至有核毁灭的危险!主动权不在我们手中,是日本和美国掌握住这个主动权!

    我们只能被动迎战,别无选择!

    看有媒体报道,说日本调集了多少万人的陆战部队到钓鱼岛附近的基地!

    我对上面这个消息表示怀疑!

    把钓鱼岛站满人能站几个?钓鱼岛之战应该是空军海军电子部队之间的较量。几万陆战部队拿去做什么?做炮灰吗?日本人不会这么蠢吧?

    如果这则消息是真的呢?

    那么这几万人绝对不是放钓鱼岛的,至少做的是登陆台湾的先期准备!说不定日本人还在做登陆中国大陆的春秋大梦哦?当然这是以海军空军和电子部队的战况来定。先放它几万人,要是中国的空军海军等被轻易歼灭掉,我估计日本人肯定要登陆中国本土来个旧梦重圆!

    所以不管这个消息真还是假,但可以看出日本人其实还是有些想法的!

    《三国演义》周瑜愤怒的对天而吼:既生瑜,何生亮?

    我想现在的日本大约也在对天而吼:既有日本,何来中国?

    日本人也清楚的知道:要单挑中国,它一点戏都没有。所以拼命要拉美国入伙!

    要是美国人是明智的,就不会为日本火中取栗。当然美国发表一些鼓励日本的言论是可以的,这样可以使自己的军火工业再小赚一点,如果真的打起来,那发发日本人的国难财有什么不可以?

    所以钓鱼岛之战,我们要说服教育甚至采用吓阻的办法让美国知难而退!

    为了地球的美好明天,就让日本和中国单挑一场吧!

    钓鱼岛之战的后果:

    一:日本和中国单挑,日本被打回原形,从此沦落为三流国家,仰仗着中国的鼻息过活!

    关于这点,就象我国春秋战国时期的郑国,首倡乱举的郑国居然打败了中央政权的周王朝,被称为春秋小霸。郑庄公可以称的上强悍二字。但他打掉了周朝的尊严,造成春秋乱世,他的子孙们不得不沦落为二等甚至三等君王,在强大的诸侯国间可怜巴巴的求取生存!

    现在的日本就是夹在几大强权之间的可怜小国,一旦敢于作乱,必定被无情镇压,永世不得翻身!

    二:美日共犯中国。

    甲:美国在蒙受轻微损失后及时退出,把日本卖给中国。这样就出现一的结果日本被打回原形!

    乙:和中国死缠烂打,最终使战事不断升级,发展为大规模地区战争,甚至世界大战,最高级别为核毁灭,地球末日!

    对中国而言,钓鱼岛问题是不可回避的,如果日本真的敢于作乱,中国迎接战争的决心和行动是必须的,是义无返顾的!并且中国的胜利是可以肯定的!除非出现核毁灭的情况,即:不能共生,那就同死!对我们而言,有这样的气魄!

    我们不惹事;我们也不怕事;如果战争选择了我们,倒霉的一定是我们的敌人!


 决战钓鱼岛 - 二才 - 三江并流
                                                                                                                                                                                      
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017