注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三江并流

学习 工作 生活

 
 
 

日志

 
 

《白日焰火》柏林获奖 安东尼竟是影片投资人  

2014-02-18 09:12:10|  分类: 时事热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《白日焰火》柏林获奖 安东尼竟是影片投资人

《白日焰火》柏林获奖 安东尼竟是影片投资人 - 二才 - 三江并流

安东尼被曝是《白日焰火》投资人

        最近在柏林电影节上首映的《白色焰火》因为男主演廖凡获得最佳男主角而备受关注,廖凡成为第一位柏林电影节华人最佳男主角。不过对于很多人来说,尚未在中国揭开庐山真面目的《白色焰火》还是陌生的,你可能更不知道,NBA(微博)球星卡梅隆-安东尼、著名说唱歌手痞子阿姆、50美分都是该戏的投资方。

  《白日焰火》由江苏幸福蓝海影业和博雅德中国娱乐联合制作,后者的投资组合中就有上述几位美国人。《白日焰火》是美国独立制片人和中国公司的首次合作。博雅德公司的创始人丹尼尔-J-维克托在2010年讲事业拓展到了中国,他创办了博雅德中国娱乐有限公司。根据博雅德提供的英文稿件,作为纽约博雅德娱乐的分公司——博雅德中国的投资组合来头不小,除了丹尼尔外,还有NBA球星卡梅隆-安东尼、嘻哈歌手埃米纳姆(Eminem)、50分和唱片制作人提姆巴兰等人。

  去年,丹尼尔找到江苏幸福蓝海影业,合作投资《白日焰火》。据悉,结束柏林电影节参赛后,《白日焰火》计划今年上半年中国上映。影片讲述一名叫张自力的警察(廖凡饰演)在调查一起连环杀人案时,与外表冷艳的女子吴志贞(桂纶镁饰演)发生了爱情纠葛,而吴志贞的丈夫梁志军(王学兵饰演)是被害人之一。影片不是单纯的文艺片,有着犯罪爱情的元素在里面,制片方对市场前景颇有信心。(宁汉)

      来源:腾讯体育

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017