注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三江并流

学习 工作 生活

 
 
 

日志

 
 

泸水“爱心厨房”投入使用  

2013-10-23 13:53:04|  分类: 怒江故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      泸水“爱心厨房”投入使用

       本报讯(记者 付雪晖 通讯员 和德海) 为有效改善贫困山区小学生营养状况,日前,中国扶贫基金会在泸水县7个乡镇10所小学实施的总价值47.42万元的“爱心厨房”项目,现已全部投入使用。
      今年9月底,中国扶贫基金会深入到泸水县的大兴地镇木楠完小、鲁奎地完小、卯照完小,古登乡马垮底小学、干本完小等10所小学实施了“爱心厨房”项目,目前这10所小学所涉及的相关管理人员接受了“爱心厨房”项目设备的操作及运行程序的培训。项目设备的投入使用,将彻底解决这10所边远山区小学2010多名寄宿生食堂用具等方面的实际困难。
    (云南日报 2013年10月18日)

 

泸水“爱心厨房”投入使用 - 二才 - 三江并流

czstylebychez旗舰店

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017