注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三江并流

学习 工作 生活

 
 
 

日志

 
 

学生食堂从业人员个人卫生要求  

2013-09-09 21:39:01|  分类: 学校管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

泸水县民族中学

学生食堂从业人员个人卫生要求

 

一、食堂从业人员必须取得健康证,每年体检一次,确保身体健康,并经过食品卫生法规和食品卫生知识培训,合格者方可上岗。
  二、必须穿戴白色工作服、帽,头发不露帽外,操作直接入口食品时应戴口罩,不戴戒指,不涂指甲油。
  三、食堂从业人员操作食品前和大小便后,应洗手消毒,不得穿戴工作服、帽进入厕所。
  四、操作食品时不吸烟,不挖鼻孔,不掏耳朵,不得对着食品打喷嚏。
  五、应做到勤洗手、勤理发、洗澡、勤换洗工作服、帽。不随地吐痰,不乱丢废弃物。

  评论这张
 
阅读(874)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017