注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三江并流

学习 工作 生活

 
 
 

日志

 
 

泸水县民族中学值日领导职责  

2013-07-06 14:04:21|  分类: 校园安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

泸水县民族中学值日领导职责

一、6:30检查学生起床情况、值周教师履职情况和体育教师带操情况,检查各班班主任到位情况及履职情况。

二、7:00检查学生迟到、仪容仪表及科任教师到位情况。

三、7:55—8:35检查学生打扫卫生及早餐情况,检查值周教师督促、检查卫生情况。

四、9:30检查眼保健操和课间操情况,检查值周教师、班主任、体育教师履职情况。

五、12:00—12:50检查午餐情况,并在校园重点地段巡查(教学楼、球场、学生宿舍等)

六、13:50—14:20在校园重点地段巡查,并检查学生迟到、仪容仪表及科任教师到位情况。

七、17:30—18:25检查学生晚餐情况,在校园重点地段巡查,检查学生打扫卫生、迟到、仪容仪表及值周教师履职情况。

八、21:30—22:30,在校园内巡查,并检查班主任、值周教师履职情况,检查学生就寝情况。

九、学生放假当天的值日领导,协助值周教师、班主任做好送走学生的相关工作。学生收假当天的值日领导,按照学校对班主任的要求,早上10:30准时到位,负责校园内外的巡查。

十、监督值周教师,值周班级、校卫队执勤教师履行好职责,认真填好值日领导登记册相关内容的登记,并将登记册传递给下一位值日领导。

泸水县民族中学

2012年10月1日

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017