注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三江并流

学习 工作 生活

 
 
 

日志

 
 

学生食堂供货协议书  

2011-09-14 07:25:25|  分类: 校园安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

学生食堂供货协议书

甲方:泸水县民族中学 

乙方:                 

为加强学校后勤管理工作,确保全校师生食堂饮食卫生和安全,提高学校食堂后勤服务功能和质量,防止食物中毒等恶性事故发生,经双方协商,确定订立以下协议:

1、乙方为甲方供货,乙方应具有独立的国家认可的合法经营资格,即具有营业执照、卫生许可证、税务登记证、从业人员健康证书,以上证件每年经法定机关审核后的复印件及业主身份证复印件交给甲方存查。                 

2、乙方必须根据甲方提出的品种、规格、数量、时间等要求送货,并提供发票、收据及每批货物的检验合格证书,否则甲方有权拒收。

3、乙方要保证所供物品质量优良,新鲜卫生,无毒害、无霉变、无污染、不超期,否则甲方可退货且不负担乙方任何经济损失。

4、若因乙方质量原因而引起的食物中毒等恶性事件,经法定机关鉴定确认后,乙方须承担由此产生的相关责任和费用。

5、乙方向甲方供货,价格原则上比当天同质量的零售价低10%左右,货款一般当月月底结清,甲方应积极配合。

6、乙方向甲方供货,如在价格、规格、质量、规定的送货时间等方面违背本协议,甲方有权单方面中止协议。

7、未尽事项,依据食品卫生相关法规,由校方召集甲乙双方协商办理。                                                      

8、本协议有效期自      年   月   日至      年   月   日止。

9、协议一式三份,甲乙双方各执一份,学校总务处备案一份。

 

甲方(盖章):            乙方(签字、签章):

 

 

日期:     年   月   日

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017