注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三江并流

学习 工作 生活

 
 
 

日志

 
 

学生食堂食品加工间的卫生管理制度  

2011-09-14 10:04:02|  分类: 校园安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

泸水县民族中学

学生食堂食品加工间的卫生管理制度

1、操作员更衣、洗手后,方可进入操作间进行加工,防止二度污染。

2、烹制前,必须对烹制材料进行检查,严禁烹制变质食品及不符合卫生要求的食品及原材料。

 3、熟食品应存放在专用的经过消毒的用具、餐具中。

 4、剩余熟食品放入熟食箱存放,存放超过四个小时的熟食品,回锅后应彻底加热后供应。

 5、工作结束后,调料瓶、炊具、灶上、灶下、台面清洁整理干净,地面清扫拖净。

 6、餐厅每日用完后的菜墩、菜刀必须放在适量的消毒液中进行消毒;不能进行浸泡的不锈钢桌、不锈钢架等用具必须定期用适量浓度消毒液进行擦拭。

 7、厨房管理人员下班时,应检查各功能区域的卫生状况,并做好记录。

 

 

  评论这张
 
阅读(1415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017