注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三江并流

学习 工作 生活

 
 
 

日志

 
 

2012春晚节目单泄露 有谁上春晚?  

2011-12-06 20:43:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012春晚节目单泄露 有谁上春晚?

南海网

一年一度的央视春晚,即使已被多年恶评为“鸡肋”,但一举一动仍是绝对牵动中国老百姓的眼球。这不,据说2012年的春晚节目全名单流出来了:热播剧《裸婚时代》、《步步惊心》剧组要上春晚大聚首,还要演小品!赵本山大爷今年仍是压轴,是与爱徒小沈阳一起上演《洋媳妇儿》,他扮演一个传统古板的老父亲,儿子小沈阳留学多年回国娶了个美国媳妇儿。

还有港台内地明星大串场,陈奕迅牵手杨千嬅黄圣依林峰演绎《千年恋》,杨颖、彭于晏、杨幂、冯绍峰齐登场俊男美女成亮点。不过据说受限娱令限制,港台明星少了很多……

虽然央视已经矢口否认这份名单的真实性,不过,信不信由你吧。

2011年12月06日 - 二才 - 周二才

 赵本山、小沈阳从央视春晚《不差钱》开始即成了黄金搭档,这次又被传2010春晚压轴

2011年12月06日 - 二才 - 周二才

2011年12月06日 - 二才 - 周二才

 网上流传的所谓“节目单” 

2011年12月06日 - 二才 - 周二才

 网传从央视流出的春晚节目单,让人真假难辨

近日,有网友在微博曝光了2012年春晚的节目单。该网友自称央视工作人员,在楼梯捡到了这份节目单,出于好奇将其曝光。从这份节目单上看,港台明星出场的比例大减,且赵本山小沈阳将继续压轴演出。春晚剧组表示这是假消息,且暂时不会做出其他回应。

新浪娱乐连线了春晚方面的相关负责人,对方表示所谓泄露节目单是假新闻,没什么意思。长期报道春晚新闻的记者也表示,现在距离春晚还有近三个月的时间,很多节目都还要经过不断地审查、调整,特别是相声、小品等语言类节目,更是要经过多次修改,“比如赵本山的小品,每年都要到最后几轮审查才能确定下来。现在怎么可能就有节目单出来?”

至于节目单上其他演员,尤其是王力宏、陈奕迅等港台明星是不是在邀请之列,春晚方面表示现在不做单一回应,以后会定期安排与媒体对话。柯璐/文

相关阅读:

传春晚节目单泄露赵本山携爱徒小沈阳“压轴”

近日,有网友在某知名论坛曝光了2012年春晚的节目单。据该网友称,他是央视的工作人员,在楼梯捡到了这份节目单,出于好奇才决定将其曝光。从整体上看,今年的春晚较往年大有变动,首先是港台明星的比例大减,大概只占到3成的比例,想来是“限娱令”起到了作用。而赵本山依旧携爱徒小沈阳“压轴”,让观众充满期待。

2011年12月06日 - 二才 - 周二才

 林峰黄圣依从《白蛇传奇》成为最佳银幕情侣

赵本山演“慈父”小沈阳娶个“洋媳妇儿”

这次春晚,尽管这一年来身体状况并不理想,但是赵本山依旧没有令大家失望。这次春晚更是与爱徒小沈阳一起上演了一处《洋媳妇儿》。据知情人士透露说,这次赵本山扮演的则是一个传统古板的老父亲,儿子小沈阳留学多年回国,告知老爸自己娶了一个美国媳妇儿的故事。这次出演小沈阳“洋媳妇儿”的正是五洲唱响乐团的女主唱唐伯虎。之所以能得到赵本山的青睐,加盟到《洋媳妇儿》节目组,无外乎两点原因,中国的外国美女少,中文讲的好的更是少之又少。

2011年12月06日 - 二才 - 周二才

 陈奕迅、杨千嬅被传2012要上春晚唱《一家人》

陈奕迅牵手杨千嬅黄圣依林峰演绎《千年恋》

这次春晚,陈奕迅和好朋友杨千嬅一起登上春晚的舞台,并与韩红、孙楠一起演唱歌曲《一家人》。据悉,继去年之后再等春晚舞台的陈奕迅坦言,以后希望每一年自己都“有份儿”。甚至想挑战一下演小品是什么感觉。同时,因《白蛇传说》而成为最佳银幕情侣的黄圣依和林峰,也将一起上春晚并演唱新歌《千年恋》,白蛇和许仙穿越到2012年相信一定更能给人带来惊喜。

2011年12月06日 - 二才 - 周二才

 如果真如传闻《步步惊心》能上春晚,估计众多粉丝要忍不住惊呼狂欢了

2011年12月06日 - 二才 - 周二才

 《裸婚时代》不仅热播,还掀起了一股着装时尚风潮

《裸婚时代》、《步步惊心》两剧组春晚再聚首

《裸婚时代》和《步步惊心》作为2011年的两大热播剧,也以小品的形式被搬上了春晚的舞台。原班人马上演小品番外,让“裸婚迷”和“步步迷”们大饱一顿眼福。

2011年12月06日 - 二才 - 周二才

2011年12月06日 - 二才 - 周二才

 杨幂冯绍峰,又一对银幕绝配,戏里戏外的绯闻令人如雾里看花

杨颖、彭于晏、杨幂、冯绍峰齐登场俊男美女成亮点

另外,本届春晚最大的看点,莫过于云集了近年来娱乐圈众多的“俊男美女”。杨颖、彭于晏、杨幂、冯绍峰这两对银幕情侣将共同演唱歌曲《乐悠悠》。除此之外,飞轮海成员炎亚纶,台湾新晋偶像团体Fresh.M成员丁祥威的亮相也无疑让整台晚会“色趣横生”,首次登上春晚舞台的丁祥威坦言,就像做了一场梦。

 

 

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017