注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三江并流

学习 工作 生活

 
 
 

日志

 
 

澳大利亚总理热吻奥巴马 如恋人重逢(转)  

2011-11-19 21:51:59|  分类: 时事热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

澳大利亚总理热吻奥巴马 如恋人重逢(转)

2011-11-19 12:42 广州日报

澳大利亚总理热吻奥巴马 如恋人重逢(转) - 二才 - 周二才

 

澳大利亚女总理吉拉德热吻美国总统奥巴马,吉拉德十分陶醉,脸颊绯红。

本报讯 据英国媒体报道,美国总统奥巴马与澳大利亚单身女总理吉拉德16日的合影成了全球媒体炒作的焦点照片。

16日,美国总统奥巴马对澳大利亚进行旋风式访问,澳总理吉拉德在机场一见到美国总统奥巴马就热情地拥抱,并献上热吻,就如久别重逢的恋人一般。

澳大利亚传媒这样形容,“她面红了,就如一名高中女生,经过之前一夜反复筹谋,终于成功吸引到足球队队长注意力一样”。

如恋人久别重逢

11月16日,美国总统奥巴马抵达澳大利亚首都堪培拉,对澳大利亚进行了27小时的闪电式访问。

从记者现场拍摄的照片看,美总统奥巴马刚走下“空军一号”,澳大利亚女总理就迎上去与奥巴马热情拥抱,通过仔细观察现场图片,吉拉德的双唇紧贴着奥巴马的右半边脸颊,在热吻的一瞬间,吉拉德双目微微闭上,显得十分投入,也十分陶醉。

当然,奥巴马也十分认真地回敬了吉拉德一个吻,两人看上去如同一对离别多日,又再次重逢的恋人,短暂的重逢立即就点燃了爱情的“火花”。

英国记者用言情小说一般的抒情笔法写道:“当奥巴马和澳大利亚总理吉拉德顶着大风在机场跑道上相逢时,两人脸贴着脸,手牵着手,而他们的眼中只有彼此。”

(责任编辑:马冬)

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017